8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Подпишись на новые рецепты
Click to order
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Жутко вкусно: как мы создавали меню для Хэллоуина

Дети обожают Хэллоуин! А мы обожаем радовать наших маленьких кулинаров и их родителей. И каждый год создаем стррррашно крутое меню из блюд, которые можно готовить всей семьей.

С чего все начинается

Как и к другим праздникам, к Хэллоуину мы начинаем готовиться заранее. Работа кипит уже в начале сентября. Как это происходит? Давайте посмотрим на примере нашего нового «Завтрака в Монстрлэнде».

Изучив праздничные блюда прошлых лет, наш продакт-менеджер Таня приходит к выводу, что нам жизненно необходимо ввести в меню завтрак с мясом. Такое задание она ставит шеф-повару Артему, и он приступает к поиску идей. За вдохновением Артем идет на зарубежные сайты и блоги, ведь там знают толк в Хэллоуине.

Итак, решено: это будет бургер. Повар составляет техкарту, которую проверяет наш бренд-шеф Елена Чазова. Тем временем фотограф подбирает реквизит, а отдел закупки ищет продукты. Кстати, те милые кривые тыковки с наших фотографий вы можете найти на рынке Фудсити.

Когда все утверждено, начинается самое интересное (и вкусное). На проработке в руках повара рождается блюдо — тот самый утренний бургер из Монстрлэнда. Блюда для Хэллоуина зачастую украшает вся команда, ведь это самое интересное и веселое. Готовый бургер отправляется на фотосессию, а следом — на дегустацию. Это не только любимый этап проработки нашей команды, но и самый важный во всем процессе.

Вкус — это святое

В основе разработки нашего меню лежит железный принцип: сначала — вкусно, потом — красиво. Поэтому не все блюда, задуманные поваром, доходят до клиента. Например, в этом году на проработке был очень эффектный ужин из перцев с жюльеном. Но в процессе мы поняли, что ради внешнего вида придется пожертвовать вкусом. Пришлось от него отказаться. Зато в меню оказались только те блюда, которые точно получатся и точно вам понравятся.

Что у нас получилось

В этом году меню на Хэллоуин стало еще круче! Мы добавили завтраки, от которых будут в восторге не только дети, но и взрослые (проверено на нас). А еще горячий шоколад, черемуховый торт с мармеладными паучками и пицца с сырными привидениями. Остались в меню и хиты прошлых лет: тальятелле «Мясной монстр», тыквенный суп «Паутинка» и милкшейк с мармеладными глазками. В общем, праздновать можно всю неделю!

Приятного аппетита!

Удивите близких! Закажите праздничный набор на Хэллоуин.
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!