8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Веджи-бургер «Кудрявый Джо»
Подпишись на новые рецепты
Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Веджи-бургер «Кудрявый Джо»

Постный бургер — это реальность! И приготовить его не составит труда. За сочность и «кудрявость» отвечает капуста, а за сытность — вешенки.
Кудрявый Джо или Неряха Джо. Это как вам больше нравится. Откуда такое название? Возможно, из-за торчащей начинки. А может, из-за того, что есть бургер нужно очень аккуратно. Рискуете стать тем самым Джо :) Этот бургер даже засветился в фильме «Двое: Я и моя тень». Там была мясная версия. А у нас сегодня версия постная.

  • Капуста 200 г
  • Майонез постный 40 г
  • Яблоки 1 шт.
  • Яблочный уксус 10 мл
  • Горчица зернистая 20 г
  • Вешенки 200 г
  • Соус Барбекю 50 г
  • Лук сушеный жареный 10 г
  • Булочки пшеничные 2 шт.

Время приготовления: 20-25 мин. + 10 мин. на подготовку

РЕЦЕПТ:

1. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Вешенки порвите руками. Обжарьте вешенки 2-3 мин. на среднем огне. Добавьте соус Барбекю. Посолите. Перемешайте. Готовьте еще 2-3 мин.

2. У яблок удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте и помните руками до мягкости. В миске смешайте горчицу и майонез. В другой миске соедините яблоки, капусту, майонез с горчицей и уксус. Посолите. Перемешайте.

3. Разогрейте сухую сковороду. Булочки разрежьте пополам вдоль и подсушите со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне. Соберите бургер. На половинку булочки выложите грибы, лук сушеный жареный и салат из капусты. Накройте другой половиной. Повторите с другой булочкой. Подавайте бургеры сразу же.

Приятного аппетита!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!