Рассказываем, почему замороженное мясо и рыба — это честно!
Цикл производства наборов в сервисах по доставке длится неделю. Большой объем мяса не может быть разделанным в день доставки и остаться охлажденным. Мясо либо замороженное, либо размороженное.
А размороженное мясо не рекомендуется повторно отправлять в морозилку. Так оно потеряет во вкусе.
Поэтому замороженное мясо — это гарантия свежести и качества. Однако если вы нашли на упаковке наклейку «охлажденное», значит это мясо действительно упаковали в день доставки, перед выдачей курьеру. И его можно смело замораживать.
Как делаем мы?
Мы используем метод шоковой заморозки. Свежее охлажденное мясо помещается в специальную морозильную камеру и замораживается при -30 градусах. Почти мгновенно. Гораздо быстрее, чем при стандартных -18, которые есть в бытовых холодильниках.
Охлажденное мясо после разделки и упаковки под вакуумом мы замораживаем сразу же. Мясо не портится, ожидая доставки и во время нее. Вы получаете продукт первой свежести.
Шоковая заморозка сохраняет мясо сочным и полезным. Структура мяса не изменяется, оно не теряет влагу. Все полезные свойства сохраняются лучше, чем у охлажденного мяса.
Замороженное мясо мы упаковываем в специальные пакеты и кладем в холодильную сумку. В день доставки курьер забирает пакет с заморозкой и едет на адрес. А вы готовите Ужин Дома из вкусного и полезного мяса.