8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00

Преимущества медленного дефроста

№ 1. Сохранение свежести

Продукты, подвергшиеся шоковой заморозке, сохраняют свою текстуру и полезные вещества.
Дефрост позволяет аккуратно вернуть продукты в их исходное состояние, не теряя качества.

№ 2. Удобство приготовления

Размороженные продукты готовы к использованию в любой момент и экономят время.
Вам не нужно заранее думать о готовке. Начинайте готовить любое блюдо на ваш выбор.

№ 3. Снижение отходов

Благодаря отсутствию воздуха, шоковой заморозке и правильному дефросту увеличивается срок годности ингредиентов по сравнению со свежим продуктом.
Уменьшается риск порчи из-за неправильного хранения или резких температурных изменений.

№ 4. Безопасность

Шоковая заморозка и последующий дефрост уничтожают большинство бактерий, сохраняющих активность при комнатной температуре. Это гарантирует, что продукты остаются безопасными для употребления.

№ 5. Сохранение вкусовых качеств

Продукты после шоковой заморозки и медленного дефроста сохраняют все свои вкусовые качества.


Мы уверены, что новая технология позволит вам планировать ужины и экономить время, и сделает наши блюда еще вкуснее. Если у вас остались вопросы, напишите нам в telegram.
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!

Успей воспользоваться скидкой!

Закажите набор со скидкой 3% до среды 23:59, и получите скидку 7% на следующий заказ.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.

Успей воспользоваться скидкой!

Закажите набор со скидкой 7% до среды 23:59.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.

Как получить скидку

Закажите набор сегодня и получить скидку 3% на следующий заказ.

Получите дополнительную скидку 10% при выборе четырех ужинов. Пятый увеличит скидку до 17%. Скидки суммируются.