№ 1. Сохранение свежестиПродукты, подвергшиеся шоковой заморозке, сохраняют свою текстуру и полезные вещества.
Дефрост позволяет аккуратно вернуть продукты в их исходное состояние, не теряя качества.
№ 2. Удобство приготовленияРазмороженные продукты готовы к использованию в любой момент и экономят время.
Вам не нужно заранее думать о готовке. Начинайте готовить любое блюдо на ваш выбор.
№ 3. Снижение отходовБлагодаря отсутствию воздуха, шоковой заморозке и правильному дефросту увеличивается срок годности ингредиентов по сравнению со свежим продуктом.
Уменьшается риск порчи из-за неправильного хранения или резких температурных изменений.
№ 4. БезопасностьШоковая заморозка и последующий дефрост уничтожают большинство бактерий, сохраняющих активность при комнатной температуре. Это гарантирует, что продукты остаются безопасными для употребления.
№ 5. Сохранение вкусовых качествПродукты после шоковой заморозки и медленного дефроста сохраняют все свои вкусовые качества.
Мы уверены, что новая технология позволит вам планировать ужины и экономить время, и сделает наши блюда еще вкуснее. Если у вас остались вопросы, напишите
нам в telegram.