8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Подпишись на новые рецепты
Click to order
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Наши повара


Гордость Ужин Дома — авторские рецепты. Их для вас создают профессиональные шеф-повара с многолетним опытом и неиссякаемой фантазией :) Читайте о том, как им это удается, что самое сложное в работе повара и почему вкусы поваров и клиентов часто не совпадают.
Елена Чазова
сооснователь и бренд-шеф
Ужин дома
Именно благодаря ее рецептам и любви к своему делу появился Ужин Дома. Лена отвечает за весь процесс создания меню: от ингредиентов до фотографий. За 5 лет существования сервиса в меню было около тысячи ее блюд!
Глеб Селюков
шеф-повар в нескольких
московских ресторанах
Единственный мужчина среди поваров Ужин дома :) На кухне Глеб с 14 лет. Работал и в известных ресторанах, и в небольших кафе. Верит, что повар должен любить еду и людей. Ведь без любви в работе на кухне — никуда.
Яна Нетреба
создатель кулинарной школы labfood, кулинарный блогер
Раньше работала персональным поваром у селебрити. Говорит, что работа в сервисе по степени креативности ничуть не уступает работе на кухне у знаменитостей. Сейчас Яна развивает свой проект и ведет блог в Instagram.

«Есть блюда, которые любят клиенты, а есть те, которые люблю я. И наши взгляды часто не совпадают»
«Например, я люблю цветную капусту с соусом из копченого сулугуни. Люблю чечевицу с мятным йогуртом и курицей. А клиенты любят ранч из индейки и вообще все, что в сливочном соусе! Я это тоже люблю, но как шеф-повару мне всегда хочется пробовать что-то необычное. А вот в любви к бургеру с уткой и грушей мы с клиентами Ужин Дома совпадаем на все сто!» — признается Лена.

Самое сложное в работе повара по мнению Елены Чазовой — проводить 12 часов на ногах. Поэтому легкая разминка с музыкой и танцами никогда не повредит :)
За 6 лет не было ни одного дня, чтобы я задавалась вопросом: «Чем бы мне заняться?». Из работы — в обучение, из обучения — в хобби. Я веду мастер-классы для детей и взрослых в школе «Хлеб и Еда», учусь на артиста мюзикла, путешествую, кормлю кота, мужа и друзей. И, конечно, придумываю рецепты для Ужин Дома и полностью отвечаю за меню.
«Как говорил один мой знакомый, шефу простительно быть немного сумасшедшим. Я полностью с ним согласен»
Технолог и фотограф знают: если сегодня проработка у Глеба, значит будет очень весело. То он включит тяжелый рок, то начнет смешить коллег историями из жизни.

«Люблю поколдовать на кухне. Обожаю готовить соусы к блюдам. Чем сложнее соус, тем интереснее. А еще решать непростые задачи». Но когда Глеб сталкивается со сложной технологией приготовления, не подходящей для домашней кухни, вовремя останавливается. Сложности только для шефов, для клиентов — простота и ясность.
Я живу своей профессией. И даже в свободное время читаю книги и статьи по кулинарии. Просвещаюсь, чтобы создавать безупречные рецепты. Думаю, у меня получается угадывать желания клиентов :) Слышал, что по оценкам блюд среди поваров я пока впереди. Очень радостно, что мой труд ценят.
«Я придумываю блюда, которые будут простыми, понятными, но в то же время интересными»
Яна из тех, кто сделал хобби своей профессией. Ведь по образованию она — экономист. Увлечение кулинарией стало любимой работой, в которой есть место и для Ужин Дома, и для собственной онлайн-школы, и для блога в соц. сетях.

Проработки Яна сравнивает с игрой в конструктор, правила которой задает технолог. А самым важным навыком для повара считает умение работать в режиме многозадачности. «Когда на плите четыре сковородки и в духовке что-то готовится, все должно работать одновременно. Навык многозадачности позволяет действовать эффективно, быстро и все успевать». Постоянно быть в ресурсе и креативить сложно. Чтобы восстановить силы, Яна занимается йогой и танцами.
Я обожаю готовить дома и никогда от этого не устаю. Умело перевоплощаюсь из профессионального повара в хозяйку :) Поэтому у меня есть понимание того, как перенести крутые лайфхаки с профессиональной кухни на домашнюю и как донести это до молодой хозяйки, которая пока еще ничего не умеет, но очень хочет научиться. В этом, пожалуй, и есть изюминка моих рецептов.