8 495 414 28 78
Мы на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Блонди с малиной и белым шоколадом
Подпишись на новые рецепты
Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Блонди с малиной и белым шоколадом

Как брауни, только блонди! Простой рецепт с белым шоколадом и кокосовой стружкой.
Блонди называют белым брауни. Он может быть более бисквитным и пористым. Или более масляным, со вкусом мягкого печенья. Добавлять в начинку можно все, что угодно! От орехов до ягод. Например, малину. Главное не забыть про белый шоколад. Он в основе любого рецепта блонди.

  • Сливочное масло 100 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 115 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Шоколадные капли белые 50 г
  • Миндаль 30 г
  • Малина 50 г
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Форма 1 шт.

Время приготовления: 40-45 мин. + 5 мин. на подготовку + время на остывание.

РЕЦЕПТ:

1. Разогрейте духовку до 180 гр. Сливочное масло растопите в СВЧ или на плите. Смешайте с сахаром и ванильным сахаром по вкусу. Вбейте яйцо. Перемешайте до однородности. В отдельной миске соедините муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте к масляно-яичной смеси, каждый раз перемешивая.

2. Белый шоколад и миндаль измельчите, но не в крошку. Белый шоколад нарежьте ножом, миндаль измельчите молоточком или так же ножом. Добавьте к тесту, перемешайте. В конце всыпьте замороженную малину. Снова быстро перемешайте, чтобы ягода не успела растаять и покрасить тесто. Выложите в форму для запекания, равномерно распределив. Посыпьте кокосовой стружкой. Отправьте в духовку. Выпекайте 20-25 мин. при 180 гр. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти сухой. Готовый блонди полностью остудите. Нарежьте квадратиками и подавайте.

Приятного аппетита!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!