Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 31 марта
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу отличаются от интервалов для Москвы: 9:00-14:00,14:00-17:00,17:00-20:00
Комментарий
Payment method

Ягодный крамбл — английский пирог из песочного теста с ягодами

Золотистая рассыпчатая крошка, под которой много вкусной начинки из лесных ягод и клубники. Приготовьте крамбл всего за 30 минут!
Придумали крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы готовят практически из любых фруктов и ягод. С орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом. Более того, кулинары предлагают даже овощные крамблы — несладкие, закусочные.

Время приготовления 30-35 мин.

Что нужно:
  • Микс ягод 600 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Овсяная крупа 75 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванильный сахар 1 уп.
  • Мята 2-3 лис.
  • Форма прямоугольная 1 шт.

РЕЦЕПТ:

1. Разогрейте духовку до 200 гр. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Для этого предварительно достаньте его из холодильника, либо подогрейте его в СВЧ-печи 10-15 сек. В чаше блендера соедините сливочное масло, муку, ванильный сахар и сахар. Измельчите в крошку. Пересыпьте в глубокую миску. Добавьте овсяную крупу. Тщательно перемешайте.

2. Ягоды выложите в форму. Их не нужно предварительно размораживать. Сверху выложите тесто. Запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 200 градусов. Подавайте слегка охлажденным, украсив листиками мяты.

Приятного аппетита!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!