Click to order
Cart
Total: 
Город
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 17 марта
*Интервалы доставки по Санкт-Петербургу: Информацию уточняйте у менеджера.
Комментарий
Payment method

Экскурсия по нашему производству

Производство — это святая святых Ужин Дома. Хотите узнать, как мы собираем для вас наборы? Читайте в статье!
Бакалейный цех

Здесь фасуются продукты. Работа начинается в четверг. Среди работников фасовки даже есть соревнование на скорость! В конце месяца самый быстрый фасовщик получает премию. За процессом пристально следит технолог. Смотрит, чтобы все были в шапочках, перчатках. Чтобы все было отмерено четко грамм в грамм. И чтобы упаковка оставалась чистой и красивой.

Разделочный цех. Рыба.

Каждый четверг мы посвящаем разделке рыбы. Мы гордимся рыбой, которую поставляем. Так, форель для наших наборов вылавливают в чистейшем артезианском источнике в Армении. Она прилетает в Москву самолетом, в коробах со льдом. Мы самостоятельно очищаем ее от чешуи и плавников, отрезаем ненужные части, убираем кости и нарезаем на стейки. Далее замораживаем рыбу, используя шоковую заморозку.

Разделочный цех. Мясо.

Мы самостоятельно готовим мясной фарш из индейки, говядины, курицы и даже кролика. Так мы уверены в его качестве. Для фарша используем только натуральное охлажденное мясо и больше ничего. Никаких специй и добавок. Такой фарш можно приготовить только дома или заказать у нас.

Как мы замораживаем мясо и рыбу

Мы используем метод шоковой заморозки. Охлажденное мясо после разделки и упаковки под вакуумом замораживается при -30 градусах. Так мясо остается сочным, сохраняет все полезные вещества и не портится, ожидая доставки. Клиенты получают продукт первой свежести, хранят мясо и рыбу в морозилке и размораживают его по мере необходимости.



Овощной цех

В овощном цеху мы вручную сортируем овощи и фрукты для наборов. Их привозят каждый день партиями по несколько сотен тонн. Мы проверяем на свежесть каждую морковку. И не только на свежесть. Смотрим на размер, цвет, упругость и мягкость, взвешиваем и только потом фасуем в герметичную упаковку. Все овощи фрукты должны быть безупречными! Если есть даже маленькая вмятина или царапина, мы отправляем продукт обратно поставщикам.

А еще мы сквозь слезы чистим лук :) Около 700 кг каждую неделю. Для того, чтобы клиенты экономили свое время. И чтобы быть уверенными в качестве лука на все сто.

Сборочный цех

Здесь-то все и случается! Тысячи наборов появляются на свет :) Мы раскладываем все ингредиенты по ужинам и кладем пакеты в коробки. На этапе сборки смотрим, везде ли лежат правильные ингредиенты. Везде ли есть зелень, рецепты и сладкие подарки.
И вуаля! Наборы готовы отправиться в счастливые семьи Москвы и Петербурга!
Поделитесь статьей с друзьями:
Вам будет интересно:
Новые рецепты каждую неделю!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!